Campeonato Europeo Junior

Marcos Godoy en La Valleta.

Marcos Godoy queda noveno y se clasifica para el Mundial

RS | La Valleta

El nadador del Club Natacion de Las Norias Marcos Godoy acabó en novena posición en la prueba de 10 kilometros del Campeonato de Europa de Aguas Abiertas que se ha celebrado en La Valleta (Malta).

Gran actuación del riojano que estuvo en todo momento en la cabeza de la prueba y una milésimas le quitaron la octava plaza a favor de un nadador frances.

Godoy finalizó la prueba con un registro de 1h 53m 19 segundo, a poco más de un minuto del ganador, el galo Fontaine Logan, que paró el cronometro en 1h 52m y 9 segundos. Además de Godoy, el español Ferrán Juliá acabó en quinta posición.

Con esta novena posición Marcos Godoy ha logrado el objetivo que se había propuesto de clasificarse para el campeonato del Mundo Junior de Aguas abiertas, que se disputará en Eilat (Israel) del 7 al 9 de septiembre.